Journée avec Morgan Aste

Morgan ASTE chez GoFitness

Le 12 Mars 2016, j,’ai reçu Morgan Aste chez GoFitness.

Qui est Morgan Aste?

Morgan Aste, né le 26/08/1983 à Clermont Ferrand, est un bodybuilder et homme de force. Il est l’homme le plus fort de France en 2010 et 2013.

Le palmarès de Morgan:

Culturisme

  • 2014: Champion de France IFBB toutes catégories et catégorie +100 kg
  • 2011: 14e au championnat du monde IFBB- +100 kg
  • 2010: 2e au Grand prix de Slovaquie +90 kg
  • 2008: 9e Championnat d’Europe IFBB +100kg
  • 2006: 2e Championnat du monde IFBB +100kg, 5e au Grand Prix Weider + 90kg
  • 2005: 4e Grand prix de Slovaquie + 90kg
  • 2004:
    • 2e au Championnat de France IFBB Junior + 75kg
    • 1er en demi finale France IFBB junior + 75kg

Strongman

  • 2013: 1er à la compétition Strongman: l’Homme le plus fort du monde, 1er au Grand Prix du Forez +105kg, 1er au Grand Prix de Provence +105 kg, et 1er au Grand Prix des Pyrénées + 105 kg
  • 2012:
    • 2e à l’Homme le plus fort de France
    • 1er au Grand Prix de Provence
    • 2e au Grand Prix des Pyrénées
  • 2010: 1er de l’Homme le plus fort de France

Une journée agréable pour les abonnés et visiteurs, Morgan a effectué une seance de coaching avec plusieurs sportifs, et s’est pris au jeu des séances photos et dédicaces, interview presses.

 

Remercions le laboratoire Eric Favre pour le partenariat mis en place.

By | 2017-01-06T13:27:39+00:00 décembre 26th, 2016|Evenements|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment